INFORMATIVA SULLA PRIVACY 

Informativa resa all’interessato ai sensi degli art. 13 e 14 del Regolamento GDPR (Regolamento 27 aprile 2016, n. 679) concernente i dati personali e le informazioni (in seguito, “Dati”) relativi agli Utenti (in seguito “Interessati” o “Utenti”), acquisiti da LXXXV S.r.l. (in seguito, “85.PIZZA”) e/o ad essa comunicati durante la consultazione da parte degli Interessati del sito web www.85.pizza (in seguito “Sito”), la fruizione dei servizi forniti da 85.PIZZA descritti nelle condizioni generali di contratto e di quelli eventuali ulteriori che saranno messi a disposizione degli Utenti (in seguito “Servizi”).

  • Titolare del trattamento

 

LXXXV S.r.l., società di diritto italiano con sede legale in Via Gaudenzio Ferrari 21, 21047, Saronno (VA) – Italia, P.IVA. 03731040121.

Il Titolare può essere contattato mediante E-mail al seguente indirizzo: info@85.pizza

 

  • Tipologie di Dati trattati

Dati raccolti o forniti (i) nelle fasi di registrazione degli Interessati al Sito, che comprendono oltre al resto nome, cognome, username, password, data di nascita, residenza degli Interessati (ii) in occasione della navigazione sul Sito da parte degli Utenti, (iii) attraverso le comunicazioni tra gli Interessati e 85.PIZZA, sia verbali, che scritte, (iv) in occasione della fruizione dei Servizi da parte degli Utenti.

Dati di navigazione. I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni Dati la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a Interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con Dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli Utenti. In questa categoria di Dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli Utenti che si connettono al Sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico degli Utenti. Questi Dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del Sito e per controllarne il corretto funzionamento. I Dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici.

 

  • Finalità del trattamento

La comunicazione, l’acquisizione e il trattamento dei Dati sono necessari a fini contrattuali, per la verifica della sussistenza dei requisiti per la stipulazione del contratto tra l’Interessato e 85.PIZZA, la conclusione del contratto tra l’Interessato e 85.PIZZA, la fruizione da parte dell’Interessato dei Servizi di 85.PIZZA, gli adempimenti ulteriori di 85.PIZZA connessi al contratto e ai Servizi, la tutela della proprietà di 85.PIZZA, così come risultanti dalle condizioni generali di contratto e dal Regolamento, che si intendono qui trascritti, ivi inclusi:

Il conferimento dei tuoi dati personali per tali attività è assolutamente facoltativo, pertanto sei libero di scegliere se aderire o meno. Tuttavia, vogliamo che tu sappia che in mancanza del tuo consenso non ci sarà possibile concludere o dare esecuzione al contratto e alle tue richieste, non potremo svolgere attività di marketing, sondaggi di mercato, analisi delle tue abitudini di consumo (quindi, in via esemplificativa, offrire promozioni, sconti e altri servizi personalizzati ed inviare newsletter, altre comunicazioni di marketing e commerciali sui servizi forniti).

Nel caso di consenso dell’Interessato, che è del tutto facoltativo e che può essere revocato in qualsiasi momento mediante l’invio da parte dell’Interessato della relativa comunicazione a 85.PIZZA ai contatti indicati nella presente informativa, il trattamento dei Dati, con eventuale profilazione dell’Interessato, sarà effettuato anche per le seguenti finalità:

  • attività di marketing e invio all’Interessato di comunicazioni pubblicitarie; 
  • sondaggi di opinione correlati ai servizi offerti;
  • analisi delle abitudini di navigazione e di consumo correlati ai servizi offerti al fine di personalizzare la tua esperienza di navigazione sul nostro Sito e ricevere proposte in linea con i tuoi interessi (c.d. profilazione).

 

 

  • Periodo di conservazione dei Dati

I tuoi dati personali, ai sensi di quanto disposto dall’art. 13, paragrafo 2 lett. a), del GDPR, verranno conservati da Hotbox Food per un periodo di tempo conforme ai principi di finalità, minimizzazione e di limitazione del trattamento ai sensi dell’art. 5, lett. b), c) ed e) del GDPR. Tale periodo cambierà a seconda del tipo di attività svolta (ad esempio, i dati legati alla fatturazione saranno conservati così come richiesto dalla legge, per dieci anni dalla data di fatturazione).

  • Modalità del trattamento

I Dati saranno trattati, presso la sede operativa di 85.PIZZA e in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate, prevalentemente in modo automatizzato, con strumenti elettronici, ma potrà tuttavia accadere che tali Dati siano altresì trattati in modalità manuale e senza l’ausilio di strumenti elettronici. I Dati acquisiti formeranno oggetto di trattamento, anche eventualmente in forma aggregata, nel pieno rispetto delle norme di legge, nonché dei principi di liceità, correttezza, trasparenza, non eccedenza e tutela della riservatezza e dei diritti dell’Interessato.

  • Categorie di soggetti cui i Dati possono essere comunicati

 I Dati potranno essere comunicati da 85.PIZZA ai seguenti destinatari:

  1. pubblici ufficiali, forze di polizia, forze armate e amministrazioni pubbliche per l’adempimento di obblighi previsti dalla legge, da regolamenti o dalla normativa comunitaria;
  2. ai Partners della 85.PIZZA e soggetti terzi di cui ci avvaliamo per fornire i nostri servizi e quindi necessari per l’esecuzione del contratto, che potrebbero anche essere presenti in Paesi extra-UE;;
  3. compagnie assicurative;
  4. soggetti specializzati nel recupero crediti. 

I Dati saranno trattati dagli impiegati e/o da collaboratori di 85.PIZZA ovvero da soggetti esterni incaricati del relativo trattamento in qualità di Responsabili del Trattamento, tenuti ad osservare i principi e la politica sulla privacy di 85.PIZZA con riferimento ai Dati. I nominativi dei Responsabili del Trattamento sono a disposizione degli Interessati che facciano la relativa richiesta a 85.PIZZA , a mezzo email o via telefono, ai contatti indicati nella presente informativa.

  • Facoltatività od obbligatorietà del conferimento dei dati, conseguenze del rifiuto

La comunicazione, l’acquisizione e il trattamento dei Dati sono necessari per la registrazione al Sito e la conclusione del contratto tra l’Interessato e Beyond e, pertanto, per la fruizione da parte dell’Interessato dei Servizi di 85.PIZZA.

Il conferimento e l’acquisizione dei Dati e la prestazione del consenso al relativo trattamento sono invece facoltativi per scopi promozionali e di marketing e invio all’Interessato di comunicazioni pubblicitarie e per la valutazione di determinati aspetti personali, ivi inclusa la profilazione, relativi agli Interessati per analizzare o prevedere aspetti riguardanti preferenze personali, interessi, comportamento, ubicazione o spostamenti degli Interessati, con eventuale condivisione da parte di 85.PIZZA con terzi, al fine di offrire agli Interessati servizi mirati e conformanti sulle specifiche preferenze così rilevate. In relazione al trattamento dei Dati Personali per una o più di tali finalità l’interessato ha il diritto di opporsi ai sensi di cui all’art. 21.2 del Regolamento GDPR, di cui si dirà qui sotto, oltre agli altri diritti di seguito indicati.

  • I tuoi diritti

In qualunque momento, ai sensi del Regolamento UE n. 679/2016, puoi esercitare i diritti con riferimento agli specifici trattamenti dei tuoi dati personali da parte di 85.PIZZA.

In particolare, hai il diritto:

  1. di accedere ai tuoi dati personali ed alle informazioni relative agli stessi e modificarli, ai sensi di quanto disposto dall’art. 15 del GDPR;
  2. di rettificare i dati inesatti o integrare quelli incompleti, ai sensi di quanto disposto dall’art. 16 del GDPR;
  3. di cancellare i dati personali che ti riguardano nei casi previsti dalla normativa vigente, ai sensi di quanto disposto dall’art. 17 del GDPR (al verificarsi, quindi, di una delle condizioni indicate nell’art. 17, paragrafo 1 del GDPR e nel rispetto delle eccezioni previste nel paragrafo 3 dello stesso articolo). Una volta ricevuta la tua richiesta questa verrà vagliata e, se legittima, sarà nostra cura cessare tempestivamente il trattamento dei tuoi dati personali e cancellare gli stessi;
  4. di limitare il trattamento dei tuoi dati personali, ai sensi di quanto disposto dall’art. 18 del GDPR. In particolare, puoi ottenere la limitazione del trattamento quando contesti l’esattezza dei tuoi dati personali, l’esattezza dei tuoi quando il trattamento è illecito ma ti opponi alla cancellazione dei tuoi dati, quando i tuoi dati non ci servono più ma ne hai bisogno per esercitare un tuo diritto in sede giudiziaria e quando ti opponi al trattamento, nel periodo in cui noi valutiamo i motivi della tua richiesta;
  5. alla portabilità dei dati, ai sensi di quanto disposto dall’art. 20 del GDPR. In particolare hai il diritto di ricevere i tuoi dati personali elettronici in un formato strutturato, comunemente utilizzato e leggibile meccanicamente al fine di trasmetterli a un altro titolare del trattamento, salvo i casi previsti dalla legge;
  6. di opposizione al trattamento dei tuoi dati personali, ai sensi di quanto disposto dall’art. 21 del GDPR. In particolare, spiegandoci i motivi che giustificano la tua richiesta, hai il diritto di opporti in qualsiasi momento al trattamento dei tuoi dati personali effettuato sulla base di un nostro legittimo interesse;
  7. di revocare il consenso al trattamento dei dati personali in qualsiasi momento, ai sensi dell’art. 7, paragrafo 3, del GDPR. La suddetta revoca produrrà effetti pro futuro e, pertanto, non pregiudicherà la liceità del trattamento basata sul consenso prima della revoca. Puoi modificare in qualsiasi momento le tue preferenze all’interno della tua area personale;
  8. di proporre reclamo a un’autorità di controllo (Autorità Garante per la protezione dei dati personali – www.garanteprivacy.it), ai sensi di quanto disposto dall’art. 77 del GDPR.

Laddove tu ricorra all’esercizio dei diritti di cui ai punti a), b) e c), Hotbox Food, conformemente a quanto previsto dall’art. 19 del GDPR, comunicherà a ciascuno dei destinatari cui sono stati trasmessi i dati personali le eventuali rettifiche, cancellazioni, o limitazioni del trattamento, salvo il caso in cui ciò si riveli impossibile o implichi uno sforzo sproporzionato. Al tempo stesso, Hotbox Food comunicherà all’interessato tali destinatari qualora questo lo richieda.

  • Diritti degli Interessati

Gli Interessati possono esercitare, oltre al resto, i diritti previsti dagli artt. 13 e segg. del Regolamento GDPR, con le modalità e alle condizioni ivi indicate, e in particolare il diritto di chiedere al titolare del trattamento l’accesso ai Dati e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento dei Dati o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei Dati e il diritto di proporre reclamo a un’autorità di controllo (per l’Italia: il Garante per la protezione dei Dati personali.

Con riferimento al trattamento dei Dati basato sul consenso (artt. 6, par. 1, lett. a) o  9, par. 2, lett. a), l’Interessato ha inoltre il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca.

Si segnala in particolare il diritto di opposizione previsto dall’art. 21 del Regolamento GDPR che, ai commi 1 e 2, così dispone “1. L’interessato ha il diritto di opporsi in qualsiasi momento, per motivi connessi alla sua situazione particolare, al trattamento dei Dati personali che lo riguardano ai sensi dell’articolo 6, paragrafo 1, lettere e) o f), compresa la profilazione sulla base di tali disposizioni. Il titolare del trattamento si astiene dal trattare ulteriormente i Dati personali salvo che egli dimostri l’esistenza di motivi legittimi cogenti per procedere al trattamento che prevalgono sugli interessi, sui diritti e sulle libertà dell’interessato oppure per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria. 2. Qualora i Dati personali siano trattati per finalità di marketing diretto, l’interessato ha il diritto di opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei Dati personali che lo riguardano effettuato per tali finalità, compresa la profilazione nella misura in cui sia connessa a tale marketing diretto”.

Per esercitare i propri diritti, gli Interessati possono indirizzare le richieste a 85.PIZZA, ai contatti indicati nella presente informativa.

AVVISO SULLA PRIVACY PER L’ORDINAZIONE DI APP E WEB PREODAY

(Ultimo aggiornamento del 11 febbraio 2020)

Questa informativa sulla privacy fornisce informazioni su come Preoday Limited (“Preoday”) utilizza i dati personali relativi agli utenti (“lei”) della sua applicazione per gli ordini e i servizi di pagamento (la “App”), il suo strumento di ordinazione online (lo “Web Ordering Tool”) e i servizi correlati (insieme indicati in questa politica come i “Servizi”).

  1. Chi è Preoday?

Preoday Limited è una società registrata in Inghilterra e Galles con il numero di società 08243191, e registrata presso l’Ufficio del Commissario per l’Informazione con il numero ZA027520.

Preoday gestisce l’App e il Web Ordering Tool per un luogo dove sono disponibili prodotti e servizi da ordinare (dalla “Sede”). In questa Informativa sulla Privacy, spieghiamo quali tipi di dati personali possiamo venire a trattare e per quali scopi. Spieghiamo anche le scelte che avete in relazione al nostro trattamento e come potete apprendere di più sul nostro trattamento ed esercitare i vostri diritti. Raccoglieremo i dati personali solo con il vostro consenso espresso e notificandovi prima gli scopi per cui lo facciamo.
Puoi contattare Preoday utilizzando i dati di contatto indicati al paragrafo 11 qui sotto.

  1. Raccolta e utilizzo dei dati da parte di Preoday

2.1. Dettagli della registrazione

Se installi l’App o usi il Web Ordering Tool, ti verrà chiesto di registrarti a Preoday per creare un account e ricevere i relativi Servizi. Le informazioni di registrazione possono includere:

  • il numero di telefono del dispositivo mobile su cui hai installato l’App (questo sarà usato per fornire i Servizi e gestire la tua password);
  • il tuo indirizzo e-mail, che verrà utilizzato per inviarti le ricevute dei pagamenti del tuo ordine;
  • la tua data di nascita, che verrà utilizzata per verificare che tu abbia più di 18 anni e come ulteriore controllo d’identità nel caso in cui tu abbia bisogno di entrare in contatto con Preoday;
  • il tuo indirizzo fisico (che verrà utilizzato se dovremo organizzare la consegna a te); e
  • altre informazioni rilevanti, come i numeri di iscrizione specifici della sede, i numeri di carta fedeltà e le vostre preferenze per quanto riguarda gli ordini via cellulare.

2.2. I dati della vostra carta di pagamento

È necessario avere l’autorità appropriata per utilizzare la carta di pagamento che si utilizza per il pagamento.

I servizi di elaborazione dei pagamenti sono forniti da una terza parte. I dati che ci fornite nell’App o nel Web Ordering Tool vengono trasmessi direttamente al fornitore del servizio di pagamento e saranno soggetti alle sue condizioni d’uso e alla sua politica sulla privacy. Inserendo i dati della carta di pagamento, acconsentite all’utilizzo dei dati della carta di pagamento da parte del fornitore dei servizi di pagamento per il pagamento del vostro ordine. Per qualsiasi domanda relativa a questi servizi, si prega di contattare il fornitore di servizi di pagamento competente.

Preoday non memorizza nessuno dei dati della tua carta di pagamento sui suoi sistemi. Le transazioni di pagamento sono tra te e la Sede. Preoday non riceve il tuo pagamento.

2.3. Ordini da una sede

L’App e Web Ordering Tool vi permette di effettuare ordini e pagare i vostri prodotti alimentari, bevande e merci. Dopo aver effettuato un ordine, lo pagherete utilizzando l’App o il Web Ordering Tool tramite uno dei nostri fornitori di servizi di pagamento. I dettagli del vostro ordine saranno utilizzati per consegnare i Servizi e generare la vostra ricevuta di pagamento.

85.pizza può anche raccogliere i dati relativi ai tuoi ordini (inclusi i cibi, le bevande, la merce e gli e-voucher che hai scelto, la Sede da cui hai ordinato e quando, gli importi dell’ordine e i tuoi pagamenti) per migliorare i Servizi, e per analisi e scopi statistici (vedi paragrafo 5 qui sotto). Questi dati sono raccolti attraverso l’App o il Web Ordering Tool.

2.4. Contattare Preoday

Se contattate Preoday in relazione all’App o al Web Ordering Tool (via email, telefono, posta o altro), possiamo raccogliere e conservare i vostri dati di contatto e le vostre comunicazioni allo scopo di gestire la vostra richiesta e di tenere traccia delle comunicazioni.

  1. Utilizzo dei dati da parte della Sede

Preoday gestisce l’App e lo strumento di ordinazione Web per la Sede e i dati raccolti attraverso l’App e lo strumento di ordinazione Web possono essere divulgati alla Sede. Questo può includere i dettagli del tuo utente di Preoday, informazioni demografiche e dettagli relativi alla tua esperienza nella Sede. Questi dati possono essere utilizzati dalla sede:

  • per facilitare l’elaborazione e la gestione del pagamento di un ordine;
  • per facilitare altri servizi, come i programmi fedeltà, che avete sottoscritto separatamente con la Sede;
  • per analisi e statistiche (vedere il paragrafo 5 qui sotto); e
  • previo ottenimento del vostro consenso che viene richiesto tramite l’App, inviandovi comunicazioni di marketing attraverso l’App, tramite notifiche push o e-mail.
  1. Combinazione con dati provenienti da altre fonti

Se scarichi o usi (o hai scaricato o usato) l’applicazione mobile Preoday di un’altra sede o un’applicazione creata usando l’API di Preoday, Preoday può combinare i dati ottenuti da questa App e/o dal Web Ordering Tool con i dati elaborati in relazione a quell’applicazione.

I dati combinati possono essere usati da Preoday per gli stessi scopi descritti in questa policy.

  1. Analisi e statistiche

Preoday può utilizzare i dati che raccoglie su di te per analisi e scopi statistici, ad esempio per analizzare quanti utenti effettuano ordini in determinati momenti, le preferenze alimentari e di bevande, e le caratteristiche di tali utenti, ad esempio la loro età o il loro sesso.

Le statistiche e i risultati delle analisi (anonime e senza riferimento ai vostri dati personali) possono anche essere condivisi con la sede, con altre sedi e con i loro fornitori allo scopo di migliorare i servizi e l’esperienza dei clienti all’interno di tali sedi.

  1. Altri usi dei vostri dati personali

85.pizza può anche utilizzare e divulgare i tuoi dati personali per gli scopi di:

  • verificare il tuo rispetto dei termini di utilizzo di Preoday per l’App;
  • amministrazione e manutenzione dei Servizi;
  • conformità con gli obblighi legali, o protezione e applicazione dei diritti legali; e/o
  • gestire le transazioni commerciali effettive o potenziali (ad esempio nel caso di un’acquisizione del business di Preoday).
  1. Divulgazione dei vostri dati personali a terzi

85.pizza può divulgare i tuoi dati personali per le finalità di cui ai paragrafi da 2 a 6 di cui sopra a terzi, come consentito dalla legge. Tutte queste divulgazioni saranno soggette ad appropriati obblighi di legge per salvaguardare i vostri dati personali e utilizzare le informazioni personali solo per gli scopi per i quali avete acconsentito.

I commenti dei visitatori possono essere controllati attraverso un servizio di rilevamento automatico dello spam.

  1. Conservazione e sicurezza dei dati personali

I tuoi dati personali sono conservati in archivi elettronici e fisici tenuti da Preoday e/o dai suoi fornitori di servizi. 85.pizza ha sede in Italia e attualmente memorizza ed elabora solo dati all’interno dello Spazio Economico Europeo (“EEA”). 85.pizza trasferirà i tuoi dati personali solo al di fuori dello SEE in conformità con la legge applicabile. Inviando i tuoi dati personali, accetti di permettere il trasferimento dei tuoi dati personali, trattati e conservati all’estero, a condizione che Preoday rispetti gli obblighi previsti dalla legge applicabile.

  1. I vostri diritti

È nostro obbligo trattare solo le informazioni personali che sono accurate, pertinenti e necessarie, tenendo conto dei nostri scopi legittimi e del vostro consenso. Avete il diritto di controllare che lo facciamo, compreso il diritto di ritirare i consensi che ci avete fornito in precedenza, nonché di esercitare il diritto di essere dimenticati facendoci cancellare tutte le informazioni personali che abbiamo raccolto.

Se vuoi accedere ad una copia di qualsiasi dato personale che Preoday detiene su di te, o se vuoi modificare i tuoi consensi precedentemente forniti, per favore invia una richiesta via email o per posta utilizzando i dettagli di contatto di cui al paragrafo 11 qui sotto.

Se hai un account su questo sito, o hai lasciato dei commenti, puoi richiedere di ricevere un file esportato dei dati personali in nostro possesso che ti riguardano, inclusi i dati che ci hai fornito. Potete anche richiedere la cancellazione di tutti i dati personali in nostro possesso che vi riguardano. Questo non include i dati che siamo obbligati a conservare per scopi amministrativi, legali o di sicurezza.

  1. Domande

Se hai domande in relazione al trattamento dei tuoi dati personali da parte di Preoday Limited, contattaci:
Per posta: Preoday Limited, PEM, Salisbury House, Station Road, Cambridge, CB1 2LA; o
Per e-mail: support@preoday.com